Кабачки с грибами

1 килограмм — кабачков
300 грамм — грибов
2 луковицы
2 помидора
4 столовые ложки — растительного масла
2 столовые ложки — муки
4 столовые ложки — сметаны
соль
Кабачки очистить , нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров , панировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета .
Промытые грибы мелко нарезать , а грибы , которые нельзя употреблять без предварительной тепловой обработки , сначала проварить , затем измельчить . В сковороде с разогретым жиром пассеровать лук , пожарить грибы , долить немного бульона , добавить сметану , нарезанные помидоры без кожицы , соль , проварить смесь . Залить ею кабачки , прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *