Запеканка из ревеня , белого хлеба и творога

400 грамм — черствого белого хлеба
100 грамм — масла или маргарина
400 грамм — творога
400 грамм — ревеня
200 грамм — сахара
4 яйца
4 столовые ложки — молока
щепотка ванилина или цедра лимона
Ревень нарезать , засыпать 100 грамм сахара , дать постоять . С хлеба на терке стереть корочку . Мякоть нарезать кубиками или ломтиками , обжарить в жире . Творог смешать с остальным сахаром и специями .
В смазанную жиром форму положить слой хлеба , слой творожной массы , слой ревеня , залить смесью взбитого яйца и молока . Запечь в духовке . Подавать с сиропом от ревеня .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *