Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба

500 грамм — ливерной колбасы
2 луковицы
2 яйца
1 столовая ложка — мелко нарезанной зелени петрушки
200 грамм — черствого белого хлеба
1 стакан — молока
соль , мускатный орех , майоран
2 столовые ложки — масла
С белого хлеба срезать корочку , нарезать его ломтиками , замочить в молоке . Репчатый лук мелко нарезать , обжарить в жире , добавить ливер или ливерную колбасу , соль , мускатный орех или майоран . Все быстро разогреть . В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба , слой ливерной колбасы , сверху — снова слой хлеба . Все полить смесью взбитых яиц и молока , сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке . Подавать с салатами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *