Запеканка из белого хлеба

500 грамм — ревеня
300 грамм — белого хлеба
0,5 стакана — молока
2 яйца
0,5 стакана — сахара
2 столовые ложки — масла
корица
Ломтики белого хлеба или нарезанный кубиками хлеб обжарить в масле . Очищенный ревень нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве сиропа . В смазанную жиром форму положить половину приготовленных гренков , вынутые из сиропа кусочки ревеня , затем остальные гренки . Сироп смешать с молоком , специями и взбитыми яйцами , залить смесью содержимое формы , сверху положить кусочки масла . Запечь в духовке . Подавать с молоком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *