Закуска Пирожные с курицей

Закуски

500 грамм — куриного филе
30 грамм — желатина
200 грамм — майонеза
100 грамм — кетчупа
зелень , соль
Высыпать по половине желатина в разную посуду , влить в каждую понемногу воды , оставить для набухания . Далее по отдельности разогреть желатин в каждой ёмкости , не доводя до кипения . Смешать желатин в одной ёмкости с майонезом , взбить слегка миксером , в другой — с кетчупом . Взять формочки для кексов ( любые — силиконовые , металлические ) , вылить на дно каждой формочки немного майонезного желе , на 5-10 минут убрать в холод , чтобы застыло . Уложить на застывший майонез мелко нарезанное отварное куриное филе , посыпать рубленой зеленью , залить половину пирожных майонезной массой , половину — массой из кетчупа . Убрать формочки в холодильник для застывания . Когда пирожные хорошо застынут , аккуратно извлечь их из формы ( для этого формы можно на несколько секунд опустить в горячую воду , затем осторожно перевернуть ) , оформить на свой вкус .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *