Закуска Куриный брусочек

Закуски

600 г — куриного филе
200 г — творога
2 шт — яйца
2 шт — луковицы
зелень петрушки
50 г — сливочного масла
1.5 ст.л — крахмала
70 г — сыра
растительное масло , соль , перец — по вкусу
Куриное филе пропустить через мясорубку . Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета . Желтки отделить от белков . В желтки добавить сливочное масло и перемешать . В фарш добавить творог , желтки со сливочным маслом , соль , перец , всё перемешать . Петрушку мелко нарезать . Добавить в фарш зелень и обжаренный лук , крахмал и перемешать . Белки взбить в крепкую пену и добавить в фарш . Форму смазать растительным маслом , посыпать сухарями . Выложить смесь в форму . Сыр натереть на мелкой тёрке . Посыпать сверху и поставить в разогретую духовку на 30 мин . Остудить и нарезать брусочками . Выложить на блюдо и украсить зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *