«Жаркое» из рыбы

2 свежие рыбы
3 столовые ложки — томата — пюре
2 столовые ложки — масла
горчица
лимонный сок или уксус
соль , перец
лук
100 грамм — шпика
2 столовые ложки — тертого сыра
сухари
Рыбу очистить , отделить филе от костей , сбрызнуть лимонный соком или уксусом , обсушить чистой салфеткой . На смазанную маслом сковороду положить слой филе , намазать смесью томатного соуса , горчицы , соли , мелко нарезанного лука , сверху опять положить филе и так далее . «Жаркое» покрыть тонкими ломтиками шпика , посыпать тертым сыром и сухарями , накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 минут . Подавать «жаркое» с тушеными овощами ( зеленым горошком , морковью , цветной капустой ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *