Жаркое из дичи

1 килограмм — мяса дичи
100 грамм — шпика
соль , молотый перец , тимьян , майоран
2 луковицы
зелень
100 грамм — сметаны
1 столовая ложка — муки
С мякоти дичи снять пленку , натереть мясо специями и выложить на сковороду с предварительно обжаренным шпиком . Поместить сковороду в духовку и , когда мясо подрумянится , добавить нарезанный лук , зелень , воду и тушить 1-2 часа . Во время тушения поливать соком и переворачивать . Готовое жаркое вынуть из жидкости . Жидкость процедить , загустить мукой , размешанной в сметане . Подать жаркое с соусом . Гарнировать картофелем , салатом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *