Горбуша с вишней и сыром

1 замороженная горбуша
400 грамм — замороженной вишни без косточек
2 луковицы
150 грамм — твёрдого сыра
150 грамм — майонеза
сок 1 лимона
приправы для рыбы
перец лимонный
соль , растительное масло
Рыбу разделайте на филе , удалив кости и плавники , нарежьте кусочками . Лук нарежьте полукольцами , добавьте выжатый из лимона сок , морскую соль , приправы , выложите кусочки рыбы , перемешайте и оставьте на 15-20 минут . Рыбное филе выложите на противень , смазанный маслом , полейте майонезом , посыпьте вишней без косточек , а сверху — тёртым сыром . Запекайте в духовке при 220 ° С до румяной корочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *