Мясные рулеты с маслинами

1 килограмм — мяса
200 грамм — шпика
200 грамм — куриного фарша
1 пучок — зелени петрушки
1/3 банка — маслин
250 грамм — майонез
соль , перец — по вкусу
Мясо помойте , обсушите , нарежьте ломтиками . В центре каждого ломтика сделайте глубокий поперечный надрез . В сторону , от центра , сделайте надрезы к бокам , чтобы получились длинные прямоугольные пласты . Мясо отбейте , натрите солью и перцем , выложите сверху фарш . Сверху выложите тонкие кусочки шпика , посыпьте всё зеленью , а на неё выложите маслины . Сверните рулеты , закрепите зубочисткой или перевяжите ниткой . Заверните рулеты в фольгу , выложите на противень и запекайте в духовке при 200 ° С около 1 часа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *