Гавайская яичница

Закуски

5 яиц
соль и перец — по вкусу
60 грамм — ветчины
50 грамм — консервированных ананасов
80 грамм — швейцарского сыра
панировочные сухари
Ветчину нарезаем кубиками , сыр натираем на тёрке . Кусочки ананаса просушиваем от лишней жидкости . Разогреваем сковородку , слегка смазываем её маслом . Взбиваем яйца с солью и перцем , выливаем в сковородку , перемешиваем яйца на среднем огне , пока они не схватятся , но будут мягкими . В отдельной сковороде нагреваем кубики ветчины . Горсть сыра откладываем , остальной добавляем вместе с ветчиной и ананасом в яйца , продолжая помешивать , пока яйца не будут полностью готовы . Формочки смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями , выкладываем в них яйца . Посыпаем оставшимся сыром и ставим в нагретую духовку или микроволновую печь для расплавления сыра .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *