Ветчина в формочках

400 грамм — тушеной ветчины
8 столовых ложек — томата — пасты
8 столовых ложек — молотых сухарей
4 яйца
4 столовые ложки — сметаны
соль
зелень
4 ломтика сыра
масло
Ветчину нарезать брусочками . Яичные желтки , сметану , соль , мелко нарезанную зелень , сухари , томат — пасту и ветчину перемешать . Ввести в массу взбитые в густую пену яичные белки . Выложить массу в 4 смазанные жиром формочки , переложить ломтиками сыра , полить сметаной или растопленным маслом . Выпекать в духовке 20 минут . Подавать горячей в формочках , поставив на мелкие тарелки . Отдельно подать салат .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *