Бутерброды с селёдочкой

1/2 шт — нарезной батон
200 г — сельдь ( нарезка )
3 шт — помидоры ( или огурцы )
20 г — сливочный сыр
1 шт — репчатый лук
3 шт — яйца
2 шт — сладкий перец
1 ч.л — паприка
2 щепотки — душистый молотый перец
2 щепотки — сушёное орегано
1 ст.л — подсолнечное масло
петрушка , зелёный лук , соль — по вкусу
Овощи промыть , обсушить . Лук очистить и нарезать крупными кольцами . В глубокой сковороде раскалить подсолнечное масло , опустить ломтики батона и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 1-2 мин . Смешать молотый перец , паприку , орегано , добавить соль . Горячие ломтики хлеба обвалять в пряной смеси . Переложить на противень и поставить в горячую духовку на 2 мин , чтобы они подсушились . Промыть , обсушить петрушку и зелёный лук . Отварить куриные яйца вкрутую , нарезать овощи и отваренные яйца . Подсушенные тёплые ломтики батона смазать сливочным сыром , положить на каждый кусочек по 2 кружочка помидора , по 1 колечку сладкого перца , по 1 кружочку яйца , по 2 ломтика сельди и 2 колечка репчатого лука . Сверху посыпать нарезанными петрушкой и зелёным луком и сразу подавать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *