Булочки с капустой

3 стакана — муки
1 стакан — воды
30 грамм — дрожжей
1/2 чайной ложки — соли
2 стакана — рубленой белокочанной капусты
1 столовая ложка — сахара
3 столовой ложки — растительного масла
В подогретую до 40 ° С воду добавить предварительно разведённые и процеженные дрожжи , сахар , всыпать просеянную муку , перемешать . Массу тщательно вымесить на доске . Капусту очистить , промыть , вырезать кочерыжку , нашинковать соломкой . В подготовленное тесто добавить капусту , перемешать и хорошо выбить . Поставить тесто для брожения на 2 часа при 40 ° С в течение 25 минут . Готовое тесто разделать на булочки . На сухой противень уложить булочки , дать расстояться 25 минут и выпекать при 220 ° С в течение 25 минут . Горячие булочки смазать растительным маслом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *