Брюссельская капуста с фрикадельками

500 грамм — мясного фарша
400 грамм — брюссельская капуста
1 большая морковь
лук — порей или репчатый
соль , перец , специи — по вкусу
растительное масло
Фарш посолить , поперчить , добавить специи по вкусу , хорошо перемешать , сформовать небольшие фрикадельки . Лук — порей нарезать полукольцами , репчатый — мелко покрошить , морковь натереть на средней тёрке , на растительном масле слегка обжарить морковь и лук . Добавить фрикадельки , жарить около 20 минут , периодически помешивая , брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду , варить 10-15 минут . Капусту добавить к фрикаделькам , перемешать , жарить ещё 5 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *