Блины От бабушки

2 стакана — мука
0.5 л — молоко
1 стакан — вода
соль , сахар — по вкусу
1 пакетик — дрожжи
3 ст.л — масло подсолнечное
масло сливочное — для смазывания блинов
зелёный лук — для украшения
Для начинки :
200 г — мясной фарш
1 головка — лук репчатый
соль , перец молотый — по вкусу
Молоко подогреть с водой , просеять муку , всыпать дрожжи . Вымесить . Тесто должно быть жидковатым . Убрать в тёплое место на 1 час . Как тесто поднимется , всыпать соль и сахар , влить 1 ст.л подсолнечного масла . Раскалить сковороду , смазать маслом и выпечь блины , смазать их сливочным маслом . Фарш немного обжарить на подсолнечном масле , добавить очищенный и измельчённый лук и жарить до готовности . Разложить фарш на блины , собрать мешочком и завязать вымытым зелёным луком .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *