Лагман в мультиварке

1.5 л — мясной бульон
500 г — телятина
300 г — лапша
2 шт — сладкий перец
2 шт — помидоры
1 шт — лук репчатый
3 ст.л — подсолнечное масло
2 шт — стебель сельдерея
соль , перец — по вкусу
2 зубчика — чеснок
1/2 пучка — свежая зелень
Лук очистить , нарезать полукольцами . Перец вымыть , очистить от семян , нарезать полосками . Помидоры ошпарить кипятком , снять кожицу , нарезать дольками . Сельдерей вымыть , нарезать пластинками . Мясо промыть , нарезать небольшими кубиками , обжарить в чаше мультиварки порционно в масле по 10 мин , чтобы мясо получилось с корочкой . Все овощи сложить в чашу , залить бульоном , установить программу Выпечка / Суп . Отварить лапшу до готовности . После звукового сигнала положить в чашу лапшу , посолить , поперчить , перемешать , дать лагману настояться в мультиварки 20 мин . Подавать лагман нужно горячим , посыпав вымытыми рублеными зеленью и чесноком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *