Блинный салат с колбасой

Салаты

3 варёные картофелины в мундире
3 солёных огурца
250 грамм — варёной колбасы
1/2 банка — консервированного горошка
чеснок
1 морковь
100 грамм — сыра
зелень укропа и петрушки
майонез
4 яйца
1 столовая ложка — муки
соль , сода
Смешайте яйца , муку , соль , соду и испеките 3 тонких блинчика . На первый выложите начинку из тёртой моркови , сыра , чеснока и майонеза . На второй — мелкорубленую зелень , смешанную с сыром , чесноком и майонезом . Сверните блинчики в трубочки и тонко нарежьте поперёк , чтобы получились маленькие рулетики . Глубокий салатник выложите пищевой плёнкой . Разложите рулетики плотно друг к другу . Поверх них выложите слоями другой салат : тёртая картошка , мелко нарезанные огурцы , колбаса , горошек и снова картофель . Каждый слой промажьте майонезом и немного посолите . Поставьте на 2 часа в холодильник . Перед подачей переверните салатник на плоское блюдо и снимите плёнку . Украсьте зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *