Биточки

500 грамм — мясного фарша ( свинина и говядина )
2 ломтика — черствого белого хлеба
0,5 стакана — молока
1 яйцо
1 луковица
соль
перец
мука
жир
1 стакан — сметаны
Ломтики белого хлеба без корки залить молоком . Лук мелко нарезать . Фарш перемешать со взбитым яйцом , 1 столовая ложка сметаны , добавить отжатый белый хлеб , соль , перец , все взбить до однородной консистенции . Из массы сформовать круглые биточки , панировать в муке и пожарить с обеих сторон в хорошо разогретом жире . Когда биточки обжарятся , залить их сметаной и тушить под крышкой до готовности . Подавать с картофельным пюре .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *