Баранина на косточке

1 кг — баранина на кости
2 шт — лук
4 шт — чеснок
2 шт — помидоры
2 ст.л — мёд
2 ст.л — дижонская горчица
растительное масло для жарки
соль и специи
Мясо слегка отбейте , натрите смесью мёда , горчицы , соли и специй , оберните пищевой плёнкой , уберите в холодильник на сутки . Помидоры нарежьте дольками , лук порубите кольцами , чеснок пропустите через пресс . Говядину обжарьте на растительном масле с луком и чесноком до румяности , переложите в кастрюлю с толстым дном , введите овощи , закройте крышкой , тушите 1 час на медленном огне . Добавьте 2 стакана воды , потомите 30 мин .





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *