Румяный бок

1 кг — говядина
300 г — хлеб ржаной
100 мл — молоко
1 шт — лук
2 шт — яйца
1 — пучок зелень
200 г — мука
по 50 г — сливочное и оливковое масло
по щепотке — чёрного перца , куркумы и тмина
Говядину перекрутить в фарш . Измельчить лук и зелень , добавить в фарш . На 5 мин опустить хлеб в молоко . Смешать фарш , яйца и размягчённый хлеб , посолить и поперчить , добавить куркуму и тмин . Разогреть на сковородке оливковое и сливочное масло . Фарш разделить на котлетки — колобки , обмакнуть их в муку , выложить на сковороду , обжарить 15 мин , перевернуть и обжарить ещё в течение 15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *