Фрикадельки Птички

600 г — куриное филе
1 шт — яйцо
50 мл — томатный соус
3 ломтика — белый хлеб
50 мл — молоко
чёрный молотый перец , соль — по вкусу
растительное масло для жарки
готовый спагетти , салатные листья для подачи
Филе пропустить через мясорубку . Белый хлеб размочить в молоке , смешать с куриным фаршем . Добавить яйцо , соль , перец и перемешать . Сформовать из фарша фрикадельки , выложить их на смазанный растительным маслом противень . Запекать при 180 ° С в течение 15 мин . Запечённые фрикадельки выложить в форму , залить соусом . Запекать при 180 ° С около 5 мин . Промыть салатные листья . Подать фрикадельки горячими на листьях салата с отварными спагетти . На фрикадельках сделать головки птичек из овощей и зелени .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *