Апельсиновый торт без выпечки

500 г — творог
3 ст.л — сахарная пудра
3 ст.л — сметана
2 упаковки — желатин
300 г — печенье песочное
100 г — сливочное масло
5 ст.л — апельсиновое повидло
мята , апельсин — для украшения
Печенье раскрошите , залейте растопленным сливочным маслом . Взбейте блендером . Выложите тесто в форму , утрамбуйте . Уберите в морозилку на 20 мин . В творог добавьте пудру , сметану , взбейте блендером до однородности . Распустите желатин . Добавьте в творог , ещё раз взбейте . Вылейте творожную массу в форму , уберите в холодильник на 40 мин . Распустите вторую пачку желатина , добавьте в повидло , смешайте . Вылейте крем на творог , уберите в холодильник до застывания . Украсьте торт мятой и дольками апельсина .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *