Шоколадные трюфели

Десерты

300 г — творожная масса
1 ст.л — сливочное масло
100 г — печенье песочное
0.5 стакана — ядра грецких орехов
сахар — по вкусу
5 ст.л — какао — порошка
В творожную массу добавьте размягчённое сливочное масло и тщательно перемешайте до однородности . Ядра орехов порубите ножом в мелкую крошку , предварительно обжарив их на сухой сковороде . Песочное печенье измельчите в ступке или блендером до мелкой крошки . Добавьте печенье с орехами в творожную массу , перемешайте . Чистыми и влажными руками сформуйте из подготовленной массы небольшие шарики размером с грецкий орех . Обваляйте их в какао со всех сторон . Уберите в холодильник на 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *