Апельсиновое печенье

120 грамм — масло сливочное
1 штука — яйцо
150 грамм — сахар
1 апельсина — сок и цедра
350 грамм — мука
4 чайной ложки — разрыхлитель для теста
50 грамм — миндаль рубленый
1/2 чайной ложки — соль
Размягченное масло взбейте , добавьте яйцо , сахар , апельсиновый сок и цедру , перемешайте . Введите муку , смешанную с разрыхлителем и солью , замесите тесто . Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметров , выемками вырежьте печенье , посыпьте его орехами , уложите на противень , смазанный маслом . Выпекайте печенье в духовке 20 минут при 240 ° .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *