Филе куриное в абрикосовом соусе

4 шт — куриных филе
3 ст.л — муки
1/2 стакана — изюма
100 г — кураги
2 ст.л — оливкового масла
1 стакан — куриного бульона
1/2 ч.л — сахара
2 ч.л — карри
соль , перец — по вкусу
Смешайте муку , 1 ч.л карри , соль и перец . 1 ст.л муки с пряностями спассеруйте на масле , затем разведите бульоном , добавьте изюм , 1 ч.л карри и сахар , доведите до кипения . Запанируйте куриное филе в пряной смеси , обжарьте на масле до золотистой корочки . В соус добавьте нарезанную на части курагу , куриное филе и тушите под крышкой 10 мин . При подаче полейте филе соусом и украсьте зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *