Окорочка с грейпфрутом

4 шт — куриных окорочка
2 шт — грейпфрута
2 шт — моркови
1 стебель — лука — порея
1/2 стакана — сухого белого вина
соль , перец — по вкусу
Окорочка посолить , поперчить . Из грейпфрутов выжать сок ( одну половинку оставить для украшения ) . Окорочка мариновать 2 часа в вине с добавлением сока , накрыв плёнкой . Тушить в духовке 1 час при 200 ° . Лук — порей нарезать кольцами , морковь — кубиками . Обжарить на сливочном масле , влить оставшееся вино и сок и тушить до готовности . Окорочка подать с овощами , украсив очищенным грейпфрутом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *