Куриное филе Деликатесное

2 шт — болгарских перца
100 г — варёного куриного филе
1 шт — яйцо
1 шт — помидор
1 ч.л — панировочных сухарей
1/2 ст.л — кунжута
зелень укропа , соль , перец , растительное масло — по вкусу
Курицу измельчить ножом до кашицы , яйца сварить и мелко порубить . Мелко порубить укроп , нашинковать помидор . Всё перемешать , добавить кунжут , соль , перец , ещё раз перемешать . Противень смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями . Извлечь из перца сердцевину , начинить его фаршем и запекать 15 мин в духовке при 200 ° . Подать , слегка сбрызнув оливковым маслом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *