Торт Пломбир

Торты

  • Для теста
    200 г-маргарина
    1-стакан сахара
    1-яйцо
    0.5 ч.л-гашеной соды
    3-стакана муки
    раст.масло
    Для крема
    250 г-слив.масла
    650 мл-молока
    1-стакан сахара
    2.5 ст.л -крахмала
    ванильный сахар
    Маргарин растопить ,яйцо растереть с сахаром ,добавить муку,соду и замесить тесто. Разделить на 5-6 частей, раскатать и выложить в формы. Выпекать в нагретой  до 180 С духовке 15 мин . Остудить и поломать на кусочки .
    Сделать крем. 200 мл молока смешать с крахмалом и вылить в остальное кипящее молоко . Остудить . Слив.масло ,сахар взбить ,постепенно добавлять остывший кисель ,ванильный сахар и продолжать взбивать .
    В крем положить кусочки коржей . Перемешать и выложить на блюдо,придав любую форму . Верх можно украсить мармеладом ,цукатами ,фруктами . Торт убрать в холодильник на 2 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *