Торт Юбилейный

Торты

  • Для основы
    2-яйца
    1-стакан сахара
    1-стакан ананасового сиропа
    200 г- консервированных ананасов кусочками
    2-стакана муки
    1-пакетик чая с бергамотом
    1 ч.л- гашеной соды
    раст.масло
    Для крема
    1-банка сгущенки
    200 г- слив.масла
    1-пакетик сливок для взбивания
    200 г-молока
    Для украшения
    12-половинок грецких орехов
    0.5- стакана измельченных грецких орехов
    кусочки ананасов или цукаты
    Сделать основу. Чай заварить 50 мл кипятка,соединить с ананасовым сиропом ,перемешать Яйца взбить с сахаром ,влить чай с сиропом ,перемешать ,всыпать муку,добавить соду,кусочки ананаса и замесить жидкое , как на оладьи ,тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму,выпекать в нагретой до 180 С духовке  1 час.
    Сделать крем. Сгущенку варить 2 часа . Сливки взбить с молоком . Вареную сгущенку взбить со слив.маслом, осторожно ввести взбитые сливки . Основу разрезать на 2 части по горизонтали . Одну часть смазать кремом , накрыть второй частью . Верх торта смазать кремом . Посыпать орехами ,половинки орехов выложить по краю, украсить ананасами или цукатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *