Торт Клубничный лес

Торты

  • Для теста
    125 г- растоп.слив.масла
    180 г-молотого миндаля
    5-белков
    70 г- муки
    200 г-сахар.пудры
    щепотка соли
    слив.масло для выпекания
    Для крема и начинки
    150 мл-коньяка
    250 мл-сливок для взбивания
    1.5 ст.л-сахар.пудры
    ванил.сахар
    1.5 кг-клубники
    Половину сахар.пудры,белки,соль взбить. Взбивая ,добавить миндаль ,масло,остальную пудру,муку. Перемешать . На пергаменте нарисовать круг по диаметру коржа,смазать маслом,выложить тонкий слой теста.  Выпекать корж в нагретой до 180 С  духовке  10 мин. Всего выпекать 3 коржа.
    Сделать крем. Сливки,сахар.пудру и ванил.сахар взбивать 15 мин,влить коньяк и перемешать.
    Клубнику разрезать на 4 части. Первый корж промазать кремом ,выложить клубнику,накрыть вторым коржом,промазать кремом и выложить клубнику. Накрыть третьим коржом. Верх слегка промазать кремом,плотно выложить клубнику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *