Торт Кофейный

Торты

  • Для теста
    1-стакан сахара
    100 г-маргарина
    3-яйца
    50 мл-кофе
    3 ст.л-кофейного ликера
    2 ч.л-разрыхлителя
    200 г-муки
    1 ч.л-ванил.сахара
    раст.масло
    Для пропитки-100 мл-остывшего кофе,сахар
    Для крема
    100 мл-кофе
    1-плитка тертого шоколада
    10 г-желатина
    1-стакан молока
    1-пакетик сливок для взбивания
    Сахар,маргарин,ванил.сахар взбить . Взбивая,добавить яйца.Муку соединить с разрыхлителем . В масляно-яичную смесь всыпать частями муку с разрых,добавить 50 мл кофе и ликер,перемешать.Выложить тесто в форму. Выпекать 50  мин  в духовке  при 200 С .Разрезать  на три коржа и пропитать кофе с сахаром .
    Приготовить крем. Замочить желатин в холодном кофе на 30 мин . Нагреть до растворения комочков. Сливки залить молоком и взбить . Взбивая ,по чайной ложке добавлять кофейножелейную массу во взбитые сливки . Половину шоколада добавить в крем . Коржи промазать кремом и соединить ,украсить шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *