Торт Безе

Торты

6 шт — яйца
300 г — сахарный песок
1/2 ст.л — крахмал
1 ч.л — яблочный уксус
1/2 ч.л — лимонный сок
250 г — маскарпоне
100 г — белый шоколад
100 мл — сгущённое молоко
50 мл — жирные сливки
ягода и шоколадная стружка — для украшения
Отделить белки от желтков . Белки взбить с сахаром . Ввести лимонный сок , крахмал и уксус . Взбивать до появления пиков . Сделать несколько коржей . Поставить их в разогретую до 100 ° духовку на 1-1.5 ч . Остудить . Шоколад со сливками растопить . Добавить сгущённое молоко , маскарпоне . Взбить . Коржи промазать кремом , собрать торт . Украсить ягодами и стружкой .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *