Торт Феерия

Торты

Для теста :
2 стакана — мука
1/2 банки — молоко сгущённое с какао
1 стакан — сахар
1 стакан — сметана ( 20 % )
3 шт — яйца
0.5 ч.л — сода пищевая
1 стакан — ядра орехов
Для крема № 1 :
1/2 банки — молоко сгущённое с какао
150 г — масло сливочное
Для крема № 2 :
1 шт — апельсин
0.5 стакана — сахар
1 шт — яйцо
1 ст.л — манка
0.5 стакана — молоко
100 г — масло сливочное
20 г — ванильный сахар
Сметану , соду , сахар , яйца , сгущённое молоко взбить . Внести муку , замесить тесто , разделить на 2 части . Выпечь 2 коржа . Взбить масло со сгущённым молоком . Смазать 1 — й корж , посыпать рубленными орехами , накрыть вторым коржом . Взбить яйцо , сахар , манку . Ввести молоко , ванильный сахар , 1 ст.л апельсинового сока , масло , вскипятить . Нанести крем на готовый торт .






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *