Томлёная свинина в соку

400 г — свинина ( мякоть )
3 шт — картофель
3 шт — помидоры
3 ст.л — томатная паста
2 шт — сладкий болгарский перец
1 шт — репчатый лук
1 ст.л — подсолнечное масло
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
Мясо вымыть , снять плёнки , нарезать кусочками . В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить мясо до лёгкой румяности . Болгарский перец помыть , вырезать семена , нарезать полосками . Лук очистить , мелко нарезать . Помидоры помыть , нарезать кубиками . Положить овощи в кастрюлю . Жарить , постоянно помешивая , 3 мин . Добавить соль и чёрный молотый перец , перемешать . Картофель вымыть , почистить , нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю . Добавить томатную пасту , влить воды до краёв кастрюли , всё тщательно смешать , посолить по вкусу и закрыть крышкой . Поставить в разогретую до 180 ° духовку на 1-1.5 ч до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *