Творожное печенье

Десерты

Для теста :
2 стакана — мука
1/2 стакана — сахар
100 г — сливочное масло ( замороженное , натёртое на тёрке )
1/2 ч.л — сода
2 ст.л — сметана ( или густые сливки )
Для начинки :
400 г — творог
1 стакан — сахар
3 шт — яйца
цедра лимона — по вкусу
Для приготовления песочного теста все ингредиенты для теста перетереть руками в крошку . Смешать ингредиенты для начинки . Постелить пергаментную бумагу на противень , выложить 2/3 теста , затем творожную начинку . Посыпать сверху оставшимся тестом в виде крошки . И в духовку — при 180 ° минут на 20-30 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *