Чизкейк с ягодами

Десерты

200 г — шоколадное печенье
3 ст.л — сливочное масло
0.5 кг — творог
3 ст.л — сахар
500 мл — сливки
30 г — желатин
3 ст.л — сироп от варенья
200 г — свежие ягоды ( малина , чёрная смородина )
1 ст.л — сахарная пудра
Печенье пропустить через мясорубку . Сливочное масло растопить , добавить к печенью . Перемешать . Выложить тесто в форму . Убрать в холодильник на 40 мин . В творог добавить сливки , сахар , измельчить всё блендером . Желатин залить горячей водой , дать разбухнуть , затем желатин добавить в творожную массу , всё перемешать . Вылить творожную массу в форму с печеньем , поставить в холодильник на 2 часа . Смазать верх сиропом от варенья , сверху положить вымытые ягоды . Посыпать сахарной пудрой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *