Творожная запеканка

500 г — творога
2 — яйца
1 — морковь
по 2 ст.л — сметаны , светлого изюма , измельчённых грецких орехов
1.5 ст.л — сахара
по 1 ст.л — манки и мёда
по щепотке корицы и кардамона
мука , соль по вкусу
Яйца взбейте с сахаром добела , добавьте творог , манку , мёд и сметану , по желанию соль и хорошо перемешайте . Затем всыпьте корицу и кардамон . Морковь натрите на крупной тёрке . Изюм и орехи ошпарить , подсушите . Изюм присыпьте мукой , а орехи измельчите . Введите в творожную основу морковь , изюм и орехи , хорошо перемешайте и вылейте в смазанную маслом стеклянную или керамическую форму . Готовьте в пароварке 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *