Тарталетки со шпротами , овощами и сырным маслом

1 шт — огурец
2 шт — помидоры
1 шт — лук
150 г — шпроты
Для смеси :
100 г — сыр ( острого сорта )
150 г — сливочного масла
Вымесить песочное тесто и выпечь тарталетки . Пока они охлаждаются , нужно заняться приготовлением сырного масла . Для этого сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в размягчённое сливочное масло . Для придания большей остроты можно добавить немного красного или чёрного перца . Сыр и масло тщательно растереть . На дно охлаждённой тарталетки выложить нарезанные тонкими дольками огурца и помидора , два — три колечка лука . На слой овощей положить шпроты , разрезанные на две части . Сверху красиво выложить сырную смесь .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *