Тарталетки песочные

250 г — мука
150 г — маргарин
1-2 шт — яйца
соль , сахар , сода — по щепотке
1-2 ст.л — вода
Муку порубить с размягчённым маргарином . Яйцо взбить с сахаром , солью , содой . Добавить воду и тщательно перемешать . Получившуюся массу влить в муку и вымесить тесто . Оно должно получиться довольно крутым . При необходимости можно добавить ещё немного муки . Формочки для выпечки тарталеток смазать маслом или жиром . Тесто разделить на порционные кусочки . Каждому кусочку придать круглую форму и слегка раскатать . Подготовленные кусочки теста аккуратно выложить в формочки для выпечки . Выпекать тарталетки , пока они не зарумянятся , при температуре 180 — 200 ° С .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *