Тарталетки свадебные

250-300 г — мясо ( нежирная свинина или говядина )
2 шт — яйца
100 г — килька ( пряного посола )
Для смеси :
80 г — сыр или брынза
120 г — сливочное масло
1 ст.л — кетчуп
Из несладкого песочного теста выпечь тарталетки и оставить их для охлаждения . Приготовить начинку . Мясо слегка отбить , посолить , поперчить и обжарить до румяной корочки . Охлаждённое мясо пропустить через мясорубку . Яйца отварить в крутую и разомнуть их вилкой . Яичную массу выложить в фарш из жареного мяса . Кильку мелко изрубить или пропустить через мясорубку . Смешать килечную массу и яично — мясной фарш . Приготовить розовое масло . Сыр или брынзу натереть на мелкой тёрке . Смешать натёртый сыр с размягчённым сливочным маслом . Хорошенько растереть . Добавить кетчуп и всё перемешать . Готовую смесь выложить в кондитерский шприц . На дно тарталетки выложить горкой приготовленную начинку из — жареного мяса , яиц , и кильки . Украсить дольками помидоров . Из шприца выдавить в тарталетку сырную смесь .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *