Сёмга в слоёном тесте

10 шт — стейки сёмги
500 г — слоёное бездрожжевое тесто
2 шт — луковицы
1 шт — лимон
2 шт — помидоры
150 г — сыр
майонез , соль , чёрный молотый перец — по вкусу
Стейки сёмги посолить и поперчить . Тесто раскатать и разделить на квадраты , по размеру в два раза превосходящие стейки . На каждый квадрат высыпать горсть измельчённого лука и выложить сёмгу . Украсить каждый стейк кружочком помидора и колечком лимона . Завернуть тесто , сформировав открытые лодочки , полить майонезом и посыпать сыром . Выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 200 ° до появления золотистой корочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *