200 г — сыр сливочный мягкий
300 г — сыр твёрдый
50 г — палочки крабовые
25 шт — крекеры квадратные
1 шт — морковь небольшая
перец чёрный горошком и веточки зелени — для украшения
Морковь отварите , очистите . Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке . Крабовые палочки измельчите и вместе с 1/2 тёртого сыра соедините со сливочным сыром . Вторую часть тёртого сыра оставьте для панировки . Ложечкой для мороженого выкладывая порции сырной массы в тёртый сыр , катайте шарики до равномерного распределения по ним сыра . Из моркови сделайте клювы , гребешки и лапки . На крекеры уложите морковные лапки , сверху поместите сырные шарики . Вставьте цыплятам глазки ( горошины чёрного перца ) , гребешки и клювы . Украсьте веточками зелени .
![](http://xn--80aaela6azahaght3cwb1b3g.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/04/20200409_2018011-1024x768.jpg)