Фаршированные яйца

10 шт — яйца куриные
1 банка — тунец консервированный в собственном соку
Для украшения :
лук зелёный , оливки чёрные без косточек , перец болгарский
( сладкий ) красный
Яйца сварите вкрутую . Очистите , зигзагообразно срежьте верхушки . Выньте желтки и добавьте к тунцу . Разложите начинку в белковые стаканчики . Закуску подавайте в подставках для яиц , украсив пёрышками зелёного лука , оливками и кусочками перца . Такая подача позволяет использовать и другие начинки , например из печени трески . Луковицу нарубите и спассеруйте в масле . Печень трески ( 1 банка ) разомните вилкой . Добавьте желтки , 1 ст.л заливки , 1 ч.л майонеза , лук .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *