Треска в духовке

500-600 г — филе трески
50 мл — соус соевый
2-3 веточки — базилик свежий ( зелёный )
30 мл — масло растительное
Рыбу промойте , обсушите бумажными полотенцами . Выложите филе на блюдо и полейте соевым соусом . Измельчите зелёный базилик и равномерно выложите на рыбу . Фольгу смажьте растительным маслом . Выложите на фольгу треску , полейте маслом . Заверните рыбу свободными краями фольги и оставьте при комнатной температуре на 30-40 мин , чтобы рыбка хорошо промариновалась . Выложите треску в фольге на противень и отправьте в предварительно разогретую до 200-220 ° духовку . Запекайте 30 мин . Затем раскройте фольгу и готовьте ещё 5 мин . Подавайте рыбу со свежими овощами и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *