Суп с овощами и колбасой

150 г — копчёной колбасы
3-4 шт — картофелины
1 шт — луковица
1 шт — небольшой стручок сладкого перца
2-3 дольки — чеснока
1/2 стакана — свежей или замороженной кукурузы
3 ст.л — растительного масла
зелень петрушки , соль , смесь пяти перцев
Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 2-3 мин . Добавить нарезанный небольшими кусочками перец и жарить ещё 3-5 мин . Картофель нарезать кубиками , залить 2 литрами воды и довести до кипения . Варить на среднем огне 10-15 мин . Добавить обжаренные овощи , кукурузу , нарезанную кубиками копчёную колбасу и довести до кипения . По вкусу посолить , поперчить и варить на среднем огне 7-10 мин , до готовности картофеля . Посыпать суп нашинкованной зеленью петрушки , снять с огня и дать настояться 10-15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *