Мясной суп с макаронами

400 г — мякоти свинины или куриного филе
2 шт — средние моркови
4 шт — картофелины
1 шт — сладкий перец
1/4 банки — консервированной кукурузы
1/2 стакана — замороженного горошка
1/4 пакета ( 125 г ) — макарон
соль , молотый имбирь — по вкусу
зелень , тимьян
Мясо нарезать небольшими кусочками , морковь — ломтиками . Выложить в кастрюлю , залить водой , количество — по желаемой густоте супа . Варить на слабом огне 15 мин . Картофель почистить , нарезать ломтиками , добавить в суп и варить 10-12 мин , по вкусу посолить . Выложить нарезанный полосками перец и проварить 3 мин . Затем добавить макароны и горошек , варить до полной готовности картофеля и макарон . В конце варки приправить по вкусу молотым имбирём и всыпать кукурузу . Готовый суп посыпать тимьяном и дать настояться под крышкой 15 мин . Макароны для супа берите качественные , из твёрдой пшеницы , чтобы они не разварились . Готовить такой суп лучше на раз .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *