Суп-пюре с сельдереем

На 4 порции :
250 г-куриного мяса
1-луковица
3-картофелины
6-стеблей сельдерея
150 г- замороженного шпината
1-вареное яйцо
соль по вкусу
сметана для заправки
Нарезанное мясо курицы и целую луковицу отварить в подсоленной воде до готовности курицы . Луковицу вынуть . Картофель ,стебли сельдерея нарезать . Шпинат разморозить и порубить . Овощи положить в кастрюлю и варить под крышкой 15 мин . Горячий суп измельчить в блендере ,добавить нарезанное варенное яйцо и разлить по тарелкам . Заправить суп сметаной по вкусу и подать к столу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *