Белый суп

300 г-шампиньонов
4-картофелины
50 г-сливочного.масла
2-луковицы
2-плавленых сырка
1 ч.л -сахара
соль,перец ,зелень по вкусу
Грибы нужно нарезать и обжарить на сливочном . масле . Потом переложить в кастрюлю ,залить водой и варить 30 мин . Пока грибы варятся ,нужно спассеровать лук . добавить к нему сырки , чуть воды и мешать до расплавления сырков . Массу переложить в кастрюлю . Суп поперчить ,посолить ,положить немного сахара , так как сыр придает кислинку . За 7-10 мин до конца приготовления добавить в суп нарезанную картошку . В конце варки положить зелень петрушку или укроп . Этот суп нужно подавать теплым , ни в коем случае не горячим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *