Суп из цукини

1 кг — цукини
1 шт — лук
2 — зубчика чеснока
4 ст.л — оливковое масло
750 мл — бульон овощной
1/2 ч.л — майоран сушёный
1 — щепотка тимьян сушёный
соль , перец чёрный молотый по вкусу
Очистить цукини , лук и чеснок . Нарезать цукини кубиками , лук и чеснок измельчить . В большой кастрюле на среднем огне на оливковом масле обжарить лук до мягкости , помешивая . Добавить чеснок и обжаривать , помешивая , 1 мин . К луку и чесноку добавить цукини и готовить ещё 10 мин , постоянно помешивая . К овощам влить бульон , накрыть крышкой и варить на среднем огне 20-30 мин, до готовности цукини . Затем снять суп с огня , взбить погружным блендером . Добавить специи , соль и перемешать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *